Viagem cancelada e reembolso não realizado

Itu - SP

07/07/2025 às 18:47

Fiz uma compra a vista , de uma viagem para Japaratinga em 29/04/2024 para o período de 06/04 a 12/04/2025.
Em 21/03/2025, após várias mensagens solicitando informações da viagem, a Rita, pessoa do meu contato com a agência, que dizia ser a proprietária, ela informou que a viagem foi cancelada.
Desde essa data estou tentando receber o dinheiro de volta e nada, ela só tenta ganhar tempo.
Estou aqui informando isso, para que ninguém mais caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui], pois ela é muito boa de conversa para enganar as pessoas.
Tenho, contrato, recibos, vouchers falsos do hotel e muitas conversas no WhatsApp

08/07/2025 às 02:00

Boa noite Sra. Maria Cecília.
Desde o início a Sra. recebeu um excelente atendimento, não só quando me procurou para fechar o pacote, como quando sua reserva foi cancelada. Sou sim a administradora geral e procuradora da empresa e em momentogum quis "ganhar tempo", a Sra. sabe disso. FIz o documento de ressarcimento acrescido de multa contratual de 20% após sua solicitação, pois no início queria outra viagem e expliquei as razões do atraso.
A Sra. não pode acusar de "[Editado pelo Reclame Aqui]", tem que provar para acusar alguém. Seus documentos todos são verdadeiros, nunca recebeu nada falso. Lamento muito ler suas acusações. Não a enganei em momento algum e sempre a tratei com respeito. A Sra. deveria fazer o mesmo.

08/07/2025 às 19:10

Só responde, mas não resolve. Fez o distrato e não cumpriu, pois já venceu o prazo e nada até agora.

08/07/2025 às 19:34

Sra Cecília, eu já expliquei as razões e te enviarei outro documento. Mas isso não lhe dá o direito de escrever mentiras aqui, como por exemplo "[Editado pelo Reclame Aqui], Voucher falso". A Sra gostaria que eu a caluniasse desta forma caso tivesse algum problema para me pagar?

10/07/2025 às 09:43

Se vc me pagar, não tenho o que falar, mas esperar tanto tempo e não receber nada, só posso achar isso, até que vc me prove o contrário. Estou aguardando o meu reembolso

10/07/2025 às 14:45

Sra Cecília, a Sra foi indicada por pessoas que já viajaram várias vezes através da minha agência. Nunca a deixei sem retorno e este canal é para pessoas que não obtem retorno dos contratantes e não é seu caso. Nos falamos sempre.
Não responderei mais aqui e não preciso provar o contrário, é a Sra que tem que provar a acusação que fez aqui.
Já expliquei a razão do atraso quando decidiu que não queria reagendar a viagem.
Continuo à disposição através do whatsapp.