Serviço não reembolsado

17/08/2024 às 23:23
ID: 195444641
Ver todas ReclamaçõesNa data de 23/06/******* procurei no GetNinjas por um técnico para me atender pois minha geladeira havia parado de gelar , fui chamada no
WhatsApp pela empresa TEC Lar ( segue foto da conversa no anexo ) . Foi marcada uma visita para o mesmo dia DOMINGO o técnico chamado Rodrigo Machado veio na minha residência fazer orçamento, disse q o compressor havia queimado e era necessário a troca . Nós passou o valor de *******,00 para poder fazer a troca .
Aí aceitamos, e o mesmo ficou de retornar dia 25-06-******* para fazer a troca . Aí já começou o meu transtorno pois o mesmo disse q viria às 13:00 e não cumpriu com o horário mais enfim veio, me trouxe a nota no compressor falando q teria dois anos de garantia e um ano de garantia do serviço dele .
Pois bem ! Eu sem geladeira perdi mistura mais ok ele colocou o compressor, aí me pediu 24 horas ver se gelava e para a minha tristeza após as 24 horas a geladeira não gelou . O mesmo veio somente dia 27/06/******* após me dar uma canseira com horário , e falou q seria uma peça no qual não sei o nome e q ele tinha e iria fazer a troca . Só q o mesmo fez um furo na traseira no meu freezer para passar esse caninho ainda falei pra ele se isso não geraria problemas , o mesmo me alegou q não !
Quando foi dia 02/08/******* minha geladeira parou novamente !!! Falei com ele , o mesmo veio ver e me falou q era a placa da geladeira dessa vez a havia queimado . Cogitei com ele se não seria devido ele ter furado meu freezer o mesmo alegou que não e disse que eu não pagaria pela peça pois eu estava na garantia, O mesmo me deu uma semana para me trazer esta placa no qual até hoje não me trouxe e me disse que faria o meu reembolso estou tentando contato com ele todos os dias o mesmo responde diz que vai resolver que vai trazer o dinheiro que vai pegar o motor mas ele não vem e agora passou a não me atender mais, minhas mensagens no WhatsApp não são mais vistas e não são mais entregue . Quero reembolso do meu valor o mais antes possível Pois tive que comprar uma outra geladeira Pois não tem como ter uma família de quatro pessoas e viver sem geladeira .