Estorno não realizado após desistência do serviço em novembro

Niterói - RJ
02/01/2026 às 10:49
Desisti do serviço prestado por eles no dia de 3 de novembro onde eles me forneceram um documento comprovando, a desistência e o estorno do valor e hoje dia 02/01/2026 nada do estorno do valor acontecer.
17/03/2026 às 14:45
Olá, Renato, boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Conforme mencionado, no dia 03/11 foi formalizada a sua desistência do serviço, sendo emitido o documento de cancelamento e solicitada a abertura do processo de estorno junto à operadora do cartão.
Até o momento da sua manifestação nesta plataforma, não havíamos recebido nenhum contato informando que o estorno ainda não havia sido efetivado pela operadora. Ressaltamos que em nenhum momento nos negamos a atender ou resolver qualquer solicitação de nossos clientes.
Assim que tomamos ciência da situação por meio da sua reclamação, realizamos contato imediato para verificar o ocorrido e providenciamos a regularização do estorno do valor.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que nossa equipe permanece sempre à disposição para auxiliar e resolver qualquer demanda da melhor forma possível.
Equipe Goldene Assessoria e Seguros
17/03/2026 às 15:11
Foram cordiais e eficientes na hora de solucionar o problema.