Compra não recebida após 3 meses e péssimo pós-venda

Curitiba - PR
01/04/2026 às 12:18
ID: 244920957
Realizei uma compra em janeiro (a promessa era de receber os produtos em alguns dias úteis e já estamos em ABRIL), no valor de R$ 436,00, referente a 3 camisas, e até hoje não recebi absolutamente nada. O que era para ser uma simples compra se tornou um enorme transtorno e um sentimento claro de descaso com o consumidor.
Falei com um tal de Rafael ou equipe (sei lá) e a única coisa que ele faz é empurrar o problema para o pós-venda, que também não resolve absolutamente nada. Você fica completamente abandonado, sem canal de atendimento, sem retorno e sem qualquer solução (nunca vi um cliente se humilhar tanto para receber um produto que COMPROU).
Durante a venda, o atendimento é rápido e eficiente. Porém, basta o pagamento ser confirmado para começar uma sequência de promessas vazias. Informam datas de envio que não são cumpridas, prazos de entrega irreais e, a cada contato, surge uma desculpa diferente.
Para piorar ainda mais a situação, mesmo eu tendo passado todos os meus dados corretamente, incluindo endereço completo, a loja teve a total incompetência de errar os dados de entrega (minimamente vc como lojista precisa validar se as informações da etiqueta estão corretas para o envio). Como consequência, o pedido não chegou até mim e foi devolvido para a própria loja, gerando um transtorno enorme.
Desde então, tento contato novamente e simplesmente o PÓS-VENDA não me responde mais. Não informam prazo de reenvio, não dão nenhuma previsão, não apresentam solução. É um completo descaso.
É uma falta de respeito absurda com o consumidor. Paguei R$ 436,00 e até agora não recebi nada, nem produto, nem suporte, nem satisfação.
Fica aqui meu alerta: pensem muito bem antes de comprar nessa loja. A experiência é extremamente negativa, frustrante e desgastante.
14/05/2026 às 11:03
Olá verifiquei que seu pedido foi entregue. Obrigado
13/06/2026 às 08:02