Compra duvidosa

11/01/2025 às 18:45
ID: 207001251
Ver todas ReclamaçõesVi pelo Instagram a propaganda de trabalho home office da empresa Office Night, passando as informações que tinha que pagar os valores de taxa para ter acesso aos apps para começar a trabalhar, fiz dois Pix um no valor de R$ 27.00 e outro no valor de R$ 47.99 informando que seria liberado os apps ara trabalho e só enviaram um PDF mas não aparece nada , me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois já está difícil arrumar um emprego e eles fazem isso iludindo as pessoas pensando que vai ter um renda extra, pessoas de mal caráter. O pagamento foi pago via Perfectpay.
30/01/2025 às 12:31
Nossa empresa é a Night Store, uma loja online de calçados e acessórios esportivos. Nosso site é o https://******* e o nosso Instagram é o @nightstoreofficial. A empresa ou produto digital denominada Office Night não tem nenhuma relação com a nossa empresa. Ficamos tristes em saber que existem pessoas sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui] na internet utilizando nomes que confundem com o nome da nossa empresa, mas reafirmamos que não temos nenhuma relação com a empresa ou produto digital citado.