Falta de atualização do pedido e atendimento pós-compra ineficiente

São Bernardo do Campo - SP
23/09/2025 às 17:12
fiz a compra após a compra não obtive mais nenhuma atualização sobre meu pedido seja entrega seja que alguém me responda nos canais de contato por e-mail WhatsApp pessimo atendimento após a compra
06/04/2026 às 16:06
Olá Victor, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela falta de atualizações sobre o seu pedido e pela dificuldade em obter retorno em nossos canais de atendimento. Entendemos o quanto essa experiência é negativa.
Na ocasião, tivemos falhas na comunicação após a finalização da compra, o que impactou nosso atendimento, e pedimos desculpas por isso. Esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que já estamos trabalhando em melhorias nos nossos processos para garantir mais agilidade e transparência no acompanhamento dos pedidos e no atendimento.
Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito pela experiência.
Equipe 420 Friends
13/04/2026 às 21:44
Fiz a reclamação dia 25/09/2025, vocês me respondem dia 13/04/2026? Sinceramente era melhor não ter respondido, as camisas chegaram ok. Mas como empresa nota 0. Belo catalogo de produtos mas só pela dor de cabeca que obtive com vocês, não recomendo pra ninguém.
13/04/2026 às 21:45
Péssimo.