Qualidade inferior, atraso na entrega e erro de numeração em camisetas

Colatina - ES
28/11/2025 às 15:57
Efetuei uma compra de 2 camisetas e estou decepcionado com qualidade do material. um algodão de baixa qualidade. estampas em DTF que é um material [Editado pelo Reclame Aqui] pelo preço cobrado nas camisetas que deveriam ser no mínimo silkadas. atraso de produção. mais de 10 dias de atraso na entrega do produto. erro na numeração em uma das camisetas. a etiqueta não corresponde ao numero aplicado em dtf. a marca já foi muito boa. hj deixa a desejar.
06/04/2026 às 16:03
Olá Fernando, tudo bem?
Lamentamos sinceramente por sua experiência e por não termos atendido às suas expectativas dessa vez.
Pedimos desculpas pelos pontos mencionados, tanto em relação à qualidade do material e das estampas quanto ao atraso na entrega e à divergência na numeração do produto. Entendemos a sua frustração, principalmente considerando sua percepção sobre a marca ao longo do tempo.
Seu feedback é muito importante e foi encaminhado para nossa equipe responsável, pois estamos constantemente revisando nossos processos e fornecedores para garantir a qualidade dos nossos produtos e serviços.
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Equipe 420 Friends