Alteração de cor, não resolve o problema

Uberlândia - MG

21/11/2019 às 17:37

Encomendamos ******* camisetas, ficamos receosas por ser primeira compra, pedi várias amostras de tecido e de estamparia. Por fim fechamos o pedido, feito o pagamento conforme combinado, houve um pequeno atraso na entrega, porém o mais frustrante foi receber uma estampa totalmente diferente do que aprovamos. Nossa arte tem predominantemente azul e rosa e a camiseta veio com estampa em cores verde e vermelha, com silk feio, falhado, muito ruim. Entrei em contato imediatamente as 8h30 da manhã, já não conseguia falar com ninguém, passei o dia todo enviando mensagens, só consegui falar com a atendendente perto do meio dia, formalizei um email e recebi como resposta de que era isso mesmo e que "pequenas alterações" podem ocorrer! Recebi uma camiseta totalmente divergente do que está aprovado no pedido e o Sr. Rogers além de não me atender ao telefone, simplesmente envia um email dizendo que a camiseta está em conformidade com o que foi pedido. Atitude muito feia da empresa, nossa camiseta está muito feia, as cores totalmente, de forma gritante, diferentes do que foi solicitado e os três telefones que tenho simplesmente não atendem! Péssimo! Nosso evento será no dia 30/11 e a camiseta compromete totalmente nossa proposta, não tem absolutamente nenhuma cor na estampa correta.

25/11/2019 às 16:12

Boa tarde!
A negociação do referido ******* há aproximadamente 40/45 dias.
Foi solicitado uma amostra de estampa em POLICROMIA para poder verificar o material fisicamente e a qualidade da estampa.
Atendemos o ******* uma amostra em Policromia na cor da camiseta em branco como solicitado.
O cliente recebeu e aprovou a nossa qualidade de tecido (*******% Poliamida da RHODIA), estampa e costura (somos fornecedores certificados de algumas marcas famosas).

Então iniciamos a desenvolvimento do layout da camiseta, sendo que a cliente foi quem forneceu os logos dos patrocinadores, layout em POLICROMIA por parte do cliente e as cores da estampa.
Camiseta modelo manga Raglan e faixa lateral azul turquesa (faixa lateral foi um brinde por nossa parte) e corpo cinza. Estampa nas costas de patrocinadores em azul turquesa e estampa frontal em Policromia fornecida pelo mesmo.
Neste momento indicamos fazer o corpo da camiseta na cor branca como foi enviada a amostra inicial e aprovada.

Pois bem. O layout foi aprovado com as cores da camiseta em azul turquesa e cinza, conforme lhe foi anteriormente informado.

POLICROMIA: Para quem não sabe e uma técnica que se mistura as cores primarias através de pontinhos minúsculos para entre eles misturarem com mais densidade ou menos. Gerando todas as cores e tons possíveis.
Não podemos alterar a mistura de cores para não alterar as cores do logo ou layout.

Simplificando sua impressora imprime somente com 4cores primarias que ao fundir se no papel branco todas cores se transformam de acordo com o seu layout, logo ou desenho.

A estampa e suas cores sempre são as mesmas, conforme o layout que sua cliente nos forneceu, sendo que a estampa tem outros 4 tons de azul.

A alteração da cor do fundo (Ex.: de branco para cinza) altera a cor do desenho.
Isso significa que uma cor rosa sempre será rosa. Porem se você altera a cor de fundo para cinza. Também deveria alterar as cores do logo. Pois o tom do mesmo vai sofrer alteração.

Em momento algum nossa empresa cometeu e/ou é culpada de qualquer erro.

Portanto, não houve erro de nossa empresa e, não iremos assumir algo que não demos causa.

Rogers de Moraes Cillo