Camisas descosturando, logo impressa apagada e péssimo atendimento

Salvador - BA
10/01/2024 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesRealizamos a compra de mais de ******* camisas para nosso espaco, de cores variadas. Solicitamos o material bolt e com dois tipos de impressão da nossa logomarca, uma em tamanho grande para venda aos alunos e uma pequena no peitoral para as fardas.
Ocorre que ao recebermos as camisas e passarmos as fardas para os nossos funcionários, verificamos no primeiro uso que a nossa logomarca veio apagada. Encaminhei email informando o problema de impressão e a empresa disse que apenas devolveria o valor das blusas que não tinham sido usadas, e que poderiam gerar um desconto de 15%. A proposta foi a única feita, porem, a nossa intensão era termos as fardas com a logo correta, devolvendo todas as blusas com o erro, como determina o CDC, independente de ter sido utilizada uma única vez. Porem, eles não aceitaram.
No intuito de tentar ter menos prejuízo, tentamos usar o desconto para uma nova aquisição, quando estávamos quase fechando a compra solicitei o desconto, momento em que o setor administrativo informou ao comercial que não fechasse a venda e que não poderiam mais nos atender.
Alem disso, as camisas começaram a descosturar com facilidade, no primeiro uso vários alunos estavam com as axilas descosturadas, chegando ao ponto de uma estar quase sem manga. Quando comunicado a empresa, informaram apenas que deveria ser mau uso do consumidor, sem qualquer ajuda para solucionar o fato.
Para recebermos essas informações, se faz necessário ter muita paciência, pois eles sao péssimos para o retorno.
07/05/2024 às 14:32
Pessimk atendimento.