27/05/2020 às 13:47

Realizei meu pedido com a 42K, e fizemos 2 layouts.
Eu aprovei 1, e esse está registrado em todos os e-mails e conversas de Whatsapp, mas na hora que o ******* claramente estava com o layout errado.

Entrei em contato, e a moça que realizou a venda e fez os layouts, ironicamente começou a me responder e dizendo que não dava pra perceber a diferença.

Então, perguntei para 5 pessoas próximas, qual layout achavam que tinha feito (sem dizer o correto) e qual eles acharam? Obviamente que o layout errado.

Por fim, não consegui uma ajuda da 42k e ainda me desgastei financeiramente (já que não farão nada), mentalmente e fisicamente com o trato da empresa.

Registro aqui, que já havia feito um pedido com eles e que ocorreu tudo bem na época, porem devido ao tratamento e qualidade do pedido atual, NUNCA mais irei comprar com a empresa e não recomendo a NINGUÉM.

27/05/2020 às 14:46

Prezado Cliente. Sou Rogers responsável pela empresa 42k.

Como conversado por whatsapp pessoalmente.
Com a dúvida que o layout do escrito nas costas estava com outra fonte de letra, tamanho e distância totalmente fora do aprovado do layout.

Te demonstramos que o layout está perfeitamente com a mesma fonte de letra.
O escrito do layout é a medida padrão (tamanho de uma folha sulfite) que fica proporcional a todos tamanhos de camisetas masculinas ou femininas.
A altura da escrita também está totalmente de acordo com o padrao de estampa na parte superior das costas.

Entendo que cada um pode ter persepcao diferente do que poderia ser mais para cima ou para baixo.
Sendo do gosto do cliente é ter as medidas exatas de altura, largura e distancia.
Fico a disposição para uma próxima oportunidade colocar todas as medidas informadas no layout se desejar.
Sinto muito que o layout aprovado não ficou do seu agrado.

Rogers de Moraes
Whats*******