Barrinha - SP

19/05/2017 às 10:02

Fizemos o pedido de ******* camisetas em 13/03/******* com pagamento de 50% em nome de Rogers de Moraes Cillo e data prevista de entrega com 30 dias.Já estamos em 19/05 e até agora nadaJa entrei em contato por várias vezes e nada resolvidoA primeira resposta foi que havia uma cor de tecido faltanteNa segunda disseram que o pedido seria entregue em mãos, combinado com meu sócio (nunca aconteceu)Na terceira me disseram que o pedido havia sido postado, e me encaminharam codigo de rastreio, que ao consultar junto aos correios tratava-se de uma carta com peso de 3 gramas (para ******* camisetas)?

19/05/2017 às 13:57

Boa Tarde Samir

Realmente seu pedido houve um atraso devido a falta de tecido o qual já foi providenciado e o mesmo já foi enviado. O prazo de produção é de 30 dias uteis a partir do pagamento + prazo de entrega é de 2 a 5 dias utéis. Houve inclusão de regatas no dia 21/03. Em nossos emails consta:
O prazo poderá sofrer alterações, devido a disponibilidade de tecidos e as cores solicitadas.
O rastreio que foi passado deve estar com erro de cadastro em relação ao peso.
O prazo para recebimento é 23/05, peço que nos informe caso não chegue em tempo hábil

Estamos a disposição para qualquer esclarecimento
Att.
Rogers de Moraes

23/05/2017 às 14:41

Sobre as considerações colocadas para a empresa, concordo que houve uma alteração de pedido em 21/03, o que nos levaria a um prazo de entrega em 21/04 (referente apenas ao que havia sido incluso) mas mesmo assim, podemos considerar o pedido como todo.
O codigo de rastreio informado não tinha nenhum erro de cadastro - foi recebida pelos correios uma carta (com as 3 gramas informadas) e nada de camisetas.
Hoje, 23/05, novo prazo informado pelo fornecedor, e não recebemos nenhum novo codigo de rastreio, nenhum produto, e nenhum resposta as tentativas de contato pelo telefone, cel, e whatsapp.

19/06/2017 às 15:30

Pedido foi entregue conforme combinado com o cliente, alguns dias ápos.
Estamos a disposição para qualquer dúvida