20/08/2024 às 20:46

ID: 195654997

Comprei ******* camisetas, entre pretas e verdes. Já no processo de compra devia ter desconfiado que a qualidade seria duvidosa, pois a pessoa não entendia o ******* muito pra acertar e depois demorou mais ainda pra entregar. Entregaram faltando poucos dias para o evento que eu gostaria de usar, mas chegaram com vários problemas nas costuras, algumas manchas, impressão do logo em péssima qualidade. Mas o pior de tudo foram os tamanhos! Nenhum padrão entre os tamanhos, tinha EXG menor que outras G e TODAS as pretas menores que as verdes de tamanho equivalente. Reclamamos com toda a paciência do mundo, mas o ROGERS, que é o dono pelo que entendi, simplesmente não se importa com qualidade ou atendimento. É mal educado e não se dispôs a resolver o problema em nenhum momento. Eu nunca faço reclamações aqui, pois acredito que as coisas podem se resolver na paz, mas o descaso desse ser humano me deixou realmente inconformada. PÉSSIMO!!!!! Se eu tivesse consultado aqui antes, não teria comprado dele e espero que não venda pra mais ninguém!!!