Atraso na entrega e falta de comunicação da loja online

Diadema - SP

02/02/2026 às 10:08

Comprei um short saia de paetê para usar no Carnaval da escola minha filha no dia 21.01, contava que chegaria no dia 28.01. Dia 31 mandei msg e falaram que tiveram problemas com o produto e que estavam aguardando nova remessa e que enviariam. Ontem, dia 01.02 enviei mensagem pedindo ajuda pois pagaria pelo sedex 10. Porém até agora não recebi nenhuma confirmação de envio, nenhum código de rastreio e não me responderam no WhatsApp. Muito provavelmente o meu pedido não chegará a tempo, NUNCA COMPREI NESSA LOJA, experiencia péssima. Estou tentando ligar no whats ninguém atende, mando msg solicitando um parecer, sem resposta. Falta de responsabilidade, empatia, comprometimento com o cliente e produtos vendidos pela internet.

08/06/2026 às 15:00

Olá!

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve conosco e entendemos completamente sua frustração, especialmente por se tratar de uma compra para um evento com data definida.

Durante o período de Carnaval, tivemos um problema inesperado em um lote do short saia de paetê, o que acabou impactando o prazo de envio de alguns pedidos. Posteriormente, entramos em contato com os clientes afetados para informar o ocorrido e oferecer as opções disponíveis.

Além disso, tivemos um volume de pedidos muito acima do habitual nesse período, o que também gerou lentidão em nosso atendimento via WhatsApp. Sabemos que isso não diminui o transtorno causado e reconhecemos que nossa comunicação poderia ter sido mais ágil.

Após o contato realizado, você optou pelo cancelamento da compra, e o estorno foi processado e concluído em 03/02, conforme solicitado.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos pelo seu feedback, que é importante para aprimorarmos nossos processos de estoque, logística e atendimento. Seguimos trabalhando para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Equipe By Mayara