Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o pedido realizado em 18/01

Belém - PA
05/02/2026 às 13:55
Fiz um pedido dia 18/01 com previsão de entrega para 23/01. Hoje dia 05/02 entrei em contato com a loja para obter alguma informação, me passaram apenas um código de rastrei sem nem justificativa para o atraso e se não entro em contato com a loja nem saberia.
08/06/2026 às 15:23
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e pela falta de comunicação adequada durante o processo.
Durante o período de Carnaval, enfrentamos um problema inesperado em um lote de produtos, o que impactou diretamente os prazos de expedição. Além disso, tivemos um volume de pedidos e atendimentos muito acima do habitual, o que acabou gerando lentidão em nossos canais de suporte.
Entendemos sua insatisfação ao precisar entrar em contato para obter informações sobre o pedido. Reconhecemos que deveríamos ter comunicado a situação de forma mais clara e proativa, mantendo você atualizado sobre o andamento da entrega.
Apesar dos contratempos, trabalhamos intensamente para normalizar as operações e concluir os envios pendentes. Seu pedido foi entregue com sucesso em 07/02/2026.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pelo seu feedback, que nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos de comunicação, logística e atendimento.
Equipe By MR