Não entregou o pedido completo

Novo Hamburgo - RS
09/02/2026 às 11:55
ID: 240190119
Muito insatisfeita!
Comprei 7 saias de paetê para o carnaval e com muito atraso chegou apenas 1.
08/06/2026 às 15:29
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com seu pedido e entendemos completamente sua insatisfação.
Durante o período de Carnaval, enfrentamos um problema inesperado em um lote de short saias, além de um volume de pedidos muito acima do habitual. Nossa equipe trabalhou intensamente para atender todas as solicitações, mas infelizmente ocorreram falhas que impactaram alguns pedidos.
No seu caso, além dos atrasos enfrentados nesse período, houve um erro no processo de separação do pedido, e apenas uma das sete saias adquiridas foi enviada. Assim que fomos informados sobre o ocorrido, realizamos o atendimento através dos canais de atendimentos para buscar a melhor solução possível. Cliente optou pelo estorno dos itens não recebidos. O reembolso foi processado em 09/02 e concluído em 10/02.
Pedimos nossas sinceras desculpas pela falha operacional e pelos transtornos causados. Estamos revisando nossos processos internos de conferência, expedição e atendimento para reduzir a possibilidade de ocorrências semelhantes no futuro.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Equipe By MR