Produto falso qualidade pessima

15/12/2023 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site de um tênis para o meu filho ambos achamos que era original, fiz a compra e achei que não havia recebido o e-mail de confirmação já que eu não conseguia consultar o pedido no site , mas após algumas tento as via WhatsApp me responderam e quando eu olhei na lixeira realmente havia chegado , retirei a reclamação que eu havia feito porém pasmem quando chegou o produto é falsificado e de qualidade pessima! Solicitei a troca, entrei no site li as políticas de trocas e segui tudo direitinho enviei o e-mail e fotos, avisei no WhatsApp e eles disseram que iriam enviar por e-mail as orientações para a devolução do produto, eu vejo todos os dias , pergunto no WhatsApp e dizem que vai chegar mais até agora nadaaaaaaa, era pra ser presente de Natal , passei ontem na outlet da Nike em Guarulhos e paguei quase o mesmo preço no mesmo produto porém original. Não recomendo e não compro mais e quero meu reembolso urgente
11/04/2024 às 11:24
Olá Daniela, tudo bem? Observamos que a sua solicitação já foi atendida e solucionada em outro ******* desde o momento em que entrou contato conosco com total atenção e transparência. A equipe Hive Brazil está sempre a disposição para atender a todos da melhor forma. Atenciosamente.
02/05/2024 às 17:16
Quero deixa claro que não houve nada atenção e nem tão pouco transparência, me venderam um tênis falso de pessima qualidade, demorou o atendimento e orientação, eu não recomendo pra ninguém