Garagem VELOZ CAR MULTIMARCAS MARINGÁ

Maringá - PR
28/01/2025 às 16:20
ID: 208461685
Ver todas Reclamaçõesdia 28/10/******* eu fui até a empresa veloz car multimarcas inscrito no cnpj*******1-84,endereço na ******* jd novo horizonte em Maringá - pr com o vendedor Wesley Vinícius e adquiri um carro Citroen C3 ano ******* modelo 12 , fiz o pagamento uma parte 80% do valor do carro em pix outra parte no cartão de crédito. Chegando até lá me mostrou o carro e Fizemos o teste drive e a principio gostei do carro e fechei negócio, trouxe para casa no outro dia e o carro já começou a apresentar defeitos, o primeiro dele e até hoje o cheiro de queimado, o vendedor garantiu que havia feito revisao e trocado os oleos do carro, cheguei no posto para verificar o carro estava zerado de óleo, eu completei peguei o comprovante e não me reembolsara. o carro apresentava cheiro de queimado muito forte, marchas pulando, botões de abrir o vidro trazer os dois quebrados( foi consertado) limitador da porta do motorista quebrado( foi consertado) os faróis( ainda não consertado) então entrando água, liga o limpador de parabrisas ele apita mais nao mostra no painel, temperatura sempre esta alta no carro entre outros problemas, como barulhos de bater motor, onde enviei todos os problemas para o vendedor, conversei com Wesley e o mesmo no inicio se prontificava a me atender e a tentar a resolver , porem o carro ia para a mecânica ficava dois dias as vezes mais e voltava com o mesmo problema , até hoje não foi resolvido e desde então eu venho falando com esse vendedor Wesley que fala não vamos levar em tal lugar vamos levar em tal lugar hoje dia 28/01 acaba a garantia de motor e câmbio e o carro continua com o mesmo problema desde que ele saiu desta garagem da Veloz Car Multimarcas de Maringá eu ele conversou comigo falou que poderia estar trocando de carro mas ele não tem um carro no valor que eu paguei , não me deu outras opções só me disse que quando entrar algo ele me avisa, não me atende mais direito demora de 1 a 2 dias para me responder eu vou lá eles me enrola dizendo que vai fazer o que foi preciso mais isso já dura 3 meses, a conversa sempre é a mesma: vamos arrumar mais uma vez eu dei mais uma chance mais uma chance e agora eu quero o meu dinheiro de volta porque eu vou ficar com um carro sem garantia um carro que já veio estragado desde o princípio e eu que estou saindo [Editado pelo Reclame Aqui] nisso então eu quero a minha reclamação aqui porque eu quero meu dinheiro de volta, não confio mais nessa garagem e nem no vendedor.
29/10/2025 às 15:56
Preciosa, acredito que tenha enviado para a empresa errada, nos somos um curso de especialização para técnicos de enfermagem, busque pelo cnpj da empresa, veloz car multimarcas inscrito no cnpj*******1-84