28/08/2024 às 07:53

ID: 196159757

Cancelei o serviço, devolvi o pouco material entregue na minha residência e não respondem mais whatsapp, não querem saber de resolver as coisas

05/09/2024 às 17:39

Prezada Natalia,

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Estamos escrevendo para informá-lo(a) oficialmente sobre uma situação inesperada que afetou nossa empresa recentemente. Infelizmente, fomos vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] que causou um impacto significativo em nosso caixa e nas operações financeiras da empresa.

Estamos trabalhando incansavelmente para resolver essa situação e sanar todos os problemas o mais rápido possível. Sabemos o quanto essa situação pode ter afetado você e outros clientes, e estamos comprometidos em regularizar todos os pendentes.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e agradecemos sua paciência e compreensão enquanto tomamos todas as providências para solucionar este contratempo.

Para mais informações ou se precisar de qualquer tipo de assistência, não hesite em nos contatar diretamente pelo email *******.

Agradecemos sua confiança e reafirmamos nosso compromisso em restabelecer a qualidade de nossos serviços.

05/09/2024 às 18:41

vou enviar um e-mail e aguardo com muita esperança de que vamos resolver todos os problemas e situações desagradáveis.

04/11/2024 às 19:51

não devolveu meu dinheiro, mesmo depous de muita insistência de minha parte. sumiram do mapa