16/07/2024 às 14:38

ID: 193081149

Fiz uma compra em janeiro, agora que chegou momento de instalação a Jessica não me responde disse que iria hoje dia 16/07 e até agora não apareceu, estou aguardando resposta é não consigo contato com ninguém.

05/09/2024 às 17:41

Prezado(a)

Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem.

Estamos escrevendo para informá-lo(a) oficialmente sobre uma situação inesperada que afetou nossa empresa recentemente. Infelizmente, fomos vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] que causou um impacto significativo em nosso caixa e nas operações financeiras da empresa.

Estamos trabalhando incansavelmente para resolver essa situação e sanar todos os problemas o mais rápido possível. Sabemos o quanto essa situação pode ter afetado você e outros clientes, e estamos comprometidos em regularizar todos os pendentes.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e agradecemos sua paciência e compreensão enquanto tomamos todas as providências para solucionar este contratempo.

Para mais informações ou se precisar de qualquer tipo de assistência, não hesite em nos contatar diretamente pelo email *******.

Agradecemos sua confiança e reafirmamos nosso compromisso em restabelecer a qualidade de nossos serviços.

06/09/2024 às 05:23

Mando e-mail nunca respondem, não sei mais o que fazer ..