Serviço de baixa qualidade

Itaquaquecetuba - SP
02/07/2024 às 01:37
ID: 191999183
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra com a vendedora Jessica de princípio solicita, fui informada que deveria agendar a instalação 5 dias antes do ocorrido , no contrato fala q o pagamento tem q ser feito 50% do valor ao fechar , 25% quando fizer o auto nivelamento e 25 % na finalização.
Quando entrei em contato para agenda a mesma atendente falou q não teria data disponível para instalar q só depois de 10 dias, nesse mesmo momento informei q estava com problemas com data pois faria uma viagem por motivos de saúde e que ela tinha falado q era para agendar com apenas 5 dias antes.
A mesma disse q daria um jeito e desmarcaria uma cliente dela para me atender , se assim foi feito agendaram para a data do dia 24/06, as 9:00 eu entrei em contato com a empresa informando que tive um imprevisto e que eu não estaria no apartamento , mas q o mesmo estaria disponível para a entrada e execução do serviço, foi passando as horas os prestadores de serviço enrolando para chegar cheio de desculpas , que estavam retirando matérias , que estavam abastecendo o carro etc. supostamente chegaram o apartamento às 13:00, eu informei para a Karen pessoa que passou a me atender que tive um falecimento na família e iria chegar mais tarde no apartando , acredito que mediante a essa informação usaram de má fé , deixaram de ir no meu apartamento para atender outro no mesmo condomínio , quando cheguei no meu apartamento por volta das 16:30 me deparei com nenhum serviço prestado, entrei em contato com a atendente Karen e perguntei o q havia acontecido , coisa de 3 min apareceu 4 caras no meu apartamento sem falar nada começaram a raspar o chão e fazer um serviço meia boca ninguém , quando questionado nenhum deles se responsabilizavam pela obra, a Karen em contato comigo começou a pedir desculpas etc, por fim realizaram um serviço em 3 cômodos em 30 min e foram embora , quando solicitei um técnico particular para olhar o tinha feito no meu apartamento ele deixou claro q aquilo não era um autonivelante para receber um piso vinílico e constatei com o produto que foi usado que era uma massa preparatória diferente de um autonivelante vendido por eles na venda do contrato.
Bom desde esse dia só venho tendo transtorno com eles.
Até hoje 02/07 eles estão enrolado , não executarão o serviço , estão se negando fazer o autonivelante ideal para receber o piso Vinilico e ainda quer exigir que eu pague mais 25% do valor
Sendo que já paguei 50%.
Lembrado que no contrato fala que eles tem que disponibilizar todo o material em até 5 dias após o pagando que eu fiz, e isso tbm não foi feito , estão deixado de cumprir o contrato.
Um adendo depois do fechamento do contrato a empresa foi desmembrada e supostamente o meu contrato passou a ser da empresa Dreams Floor .
05/09/2024 às 17:40
Prezado(a)
Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem.
Estamos escrevendo para informá-lo(a) oficialmente sobre uma situação inesperada que afetou nossa empresa recentemente. Infelizmente, fomos vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] que causou um impacto significativo em nosso caixa e nas operações financeiras da empresa.
Estamos trabalhando incansavelmente para resolver essa situação e sanar todos os problemas o mais rápido possível. Sabemos o quanto essa situação pode ter afetado você e outros clientes, e estamos comprometidos em regularizar todos os pendentes.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e agradecemos sua paciência e compreensão enquanto tomamos todas as providências para solucionar este contratempo.
Para mais informações ou se precisar de qualquer tipo de assistência, não hesite em nos contatar diretamente pelo email *******.
Agradecemos sua confiança e reafirmamos nosso compromisso em restabelecer a qualidade de nossos serviços.
05/09/2024 às 17:46
A desculpa sempre é a mesma , quando eu fechei o contrato com vocês a atendente Jessica havia me falado a mesma coisa de uma reclamação posterior a minha, que vcs haviam sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui] no de um funcionário , e por esse motivo não pode atender a um cliente anterior a minha reclamação ..
Pelo visto vcs são craques em usar a mesma desculpa , nos vemos em uma audiência judicial