Serviço de pintura incompleto

06/01/2026 às 13:06
Contratei um serviço de pintura pela empresa BNG Express: *****
Falei com o proprietário ***** e pedi para que o serviço fosse efetuado no final do ano de 2025 entre as datas de 20, 22 e 23/12 . Contratei o serviço pois no site o informava que o serviço era express, entrei em contato com a empresa e até então o atendimento condizia com o descritivo! Porém o Lucas veio até a minha residência e não cumpriu com o combinado, deixou o serviço faltando acabamentos, uma parede pela metade e o beiral da casa todo sem fazer mesmo eu tendo comprado todo o material solicitado. Como ele não conseguiu finalizar o serviço no tempo estipulado, pois no último dia de serviço acabou chovendo, deixamos combinado que ele retornaria no dia 05/01/2026 para finalizar o trabalho. Porém desde domingo dia 04/01 estou tentando contato com a empresa e NADA de retorno, detalhe que ele solicitou o pagamento pelas diárias de R$2.900,00 via PIX e tudo foi pago conforme solicitado. Uma parte do valor ainda está pendente porém bem pouco perto do valor que já foi pago, e a pintura estava sendo feita na residência como um presente para minha família, algo que está gerando um enorme transtorno devido ao não comprometimento com tudo que havia sido acordado. Gostaria de um parecer da empresa URGENTEMENTE pois não é justo com o cliente que confia no serviço quando o contrata.