Perda de viagem por falha de check-in da agência de turismo

19/03/2026 às 22:27
No dia 19.03.2026 eu e meu esposo teria uma viagem/pacote comprado e conversado o tempo todo com ***** da agencia missao turismo, cheguei mais de duas horas de antecedência no aeroporto galeão e a sra ***** não fez o check-in em tempo hábil porque estava tomando um café de princesa, bem demorado, quando terminou o café já tinha acabado o tempo do check-in 12:30 sendo que o check-in era só até 11:30, perdi a viagem , e a ***** não quer reembolsar meu dinheiro; abusadamente disse que era pra eu procurar meus direitos ou aceitar um voucher de 700 reais , sendo que total do valor pago pelo casal foi 4.600..ela diz que na lei dela não tem como devolver. Mas ela não fez o correto sendo que eu fiz; assim que cheguei no guiche a qual ela falou que era o local de encontro era 11:24 não me respondeu aí 11:27 fui no grupo de geral e falei denovo, sendo que pela lei da gol o check-in era até 11:30 quando ***** subiu pra fazer o check-in já era 12:20, sinto tom ameaçador, como se ninguém fizesse ela me devolver o valor integral, já que o erro total foi dela, o tempo todo ela pediu pra chegar 1 hora antes devido ter que está no avião, o rapaz da companhia aérea ainda disse pra ela que como funcionaria de agência ela teria que saber as regras..que ela não sabia, que horário de check-in é um e horário das portas do avião fechar é outra. Na mensagem ela se contradiz vaias vezes , mesmo que não cheguei 11:27 e sim 11:24 no Guiche , mas ela mesmo diz que terminava 11:30 ué eu estou dentro do horário..eu já estava no Guiche aguardando só ela pro check-in mas ela estava tomando cafezinho