Ignoram Clientes, Nunca Postam o Produto e Imagens Fakes

Marabá - PA

13/06/2025 às 20:43

ID: 219630085

Comprei uma tornozeleira com essa empresa, eles prometem dizendo que atendem rapido e respondem todo mundo..porém nada de postarem o objeto ou me notificar no email além de que o produto está sendo "separado".
Tentei contato por mensagem no whatsapp ou ligação,e sigo sendo ignorado até hoje.
Várias pessoas que tiveram os casos "resolvidos" pela plataforma do reclame aqui, concordam e compartilham do mesmo pensamento de que as imagens de divulgação dos produtos não são da mesma qualidade dos produtos entregados
Se a empresa focasse em responder os clientes igual responde o reclame aqui..com certeza eles teriam menos reclamações.
Meu número pra contato *****

14/06/2025 às 11:17

Olá Lucas, bom dia,

Desculpe a demora na resposta via Whatsapp, nós priorizamos o atendimento via e-mail dentro do horário comercial.

Só faz 2 dias que você realizou a compra, nosso sistema é automatizado e você receberá o rastreio em até 4 dias após a compra.

Sua encomenda já foi enviada e assim que recebermos o rastreio da transportadora este será enviado automaticamente para seu e-mail.

Qualquer dúvida por favor entre em contato via e-mail: *******

Atendimento Personalizado Utilprime.

19/06/2025 às 14:19

Certo, me responderam com mais rapidez através do "Reclame Aqui" do que pelo whats app(sigo sendo ignorado até hoje).
Parece até que só postaram o objeto após a minha reclamação aqui,me deram um link e um codigo de rastreio que só funciona através do link e rastreador deles próprios, se você usar o mesmo código em outros rastreadores(como por exemplo o DOS CORREIOS NORMAL) aparece como erro e objeto não identificado. Oque fazer nessa situação?

20/06/2025 às 09:02

Olá Lucas bom dia,

Sua encomenda está em posse dos correios desde 13/06/******* pelo código do objeto *******, está sendo rastreada normalmente pelo site oficial dos correios, não temos o "rastreador próprio como citou.

A última atualização dos correios foi no último dia útil 18/06 onde consta que foi transferido de Curitiba-PR para Marabá-PA, creio que a próxima atualização irá demorar um pouco pois essas 2 cidades encontram-se nos extremos opostos do país e os correios estão atrasando as encomendas devido a deficiências logísticas.

Qualquer dúvida quando a entrega pode entrar em contato com os correios informando o código do objeto: *******.

Mais uma vez peço para qualquer dúvida entrar em contato via e-mail: *******

Att.,
Atendimento personalizado Utilprime