Tênis de qualidade inferior e diferente do anunciado

Salvador - BA
13/06/2025 às 20:45
ID: 219630185
Comprei um par de tênis no site da empresa (pedido n *****, realizado em 23 de maio de 2025) e, ao receber o produto, percebi vários problemas. Os calçados chegaram *sem caixa, soltos dentro da embalagem*, o que já demonstra descuido no envio.
Além disso, o tênis *não corresponde às fotos do site*. O modelo até se assemelha, mas a qualidade é visivelmente inferior: *materiais finos, acabamento mal feito e cadarços de baixa qualidade*. Até as inscrições no produto são diferentes das mostradas na propaganda.
Diante disso, *enviei um e-mail ao SAC da empresa solicitando a devolução e o reembolso*, e aguardo resposta*.
Aguardo providências imediatas, pois recebi um produto que *não corresponde ao ofertado.
14/06/2025 às 11:04
Olá Valter bom dia,
Sentimos muito que não tenha ficado satisfeito com nosso produto.
Já enviamos o procedimento de devolução para seu Whatsapp mesmo não estando no horário comercial.
Ressaltando que você não terá nenhum custo com frete e será reembolsado o valor total de sua compra.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atendimento Personalizado Utilprime.
17/06/2025 às 13:10
Conforme orientado, realizei a postagem do tênis hoje, dia 17 de junho de *******, via PAC, sem Aviso de Recebimento (A.R.), sem seguro ou qualquer outro serviço adicional. O valor total do frete foi de R$ 66,70.
O comprovante de postagem foi enviado via email para o SAC.
Gostaria de solicitar o reembolso do valor do frete pago, conforme acordado e estorno da compra.
Estou à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
17/06/2025 às 13:25
Conforme combinado, realizamos a transferência via pix do valor do frete de devolução e realizamos o estorno do valor total da sua compra via cartão de crédito, deve entrar como crédito na sua próxima fatura ou conforme seu banco/bandeira de cartões proceder.
Enviamos todos os comprovantes via e-mail.
Qualquer dúvida estou à disposição.
Att.,
Atendimento Personalizado Utilprime/Eleve
17/06/2025 às 18:15
Agradeço o envio do comprovante por e-mail e confirmo o recebimento do valor do frete via Pix.
Aguardo agora a efetivação do estorno no cartão de crédito, conforme informado, o que deverá ocorrer nas próximas faturas, de acordo com o procedimento do meu banco/bandeira.