Vende mercadoria da China a preço nacional e não entrega

Fortaleza - CE
13/02/2025 às 01:37
ID: 209806503
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], vende mas não entrega a mercadoria, Desde o ano passado já se passaram mais dois meses e até agora não entregaram, eu quero meu dinheiro de volta, vou denunciar Polícia Federal, meu pedido de número*************, se uma empresa no Brasil demora esse tempo todo, tá esquisito isso, se não devolverem meu dinheiro, vou na PF e no ministério público federal, isso é caso de polícia
13/02/2025 às 08:48
Olá Darlan, bom dia,
Verifiquei aqui o seu ******* o rastreio o endereço de entrega estava incorreto e o produto voltou para a fábrica.
Confira o rastreio: https://**************&otherMailNoList=
Se você tivesse entrado em contato poderíamos ter resolvido logo no início.
Vou entrar em contato via e-mail para você fornecer a sua chave pix para devolução do valor total de sua compra.
Quanto ao fornecimento internacional, somos loja de dropshipping, isto é, nossos produtos vão direto da fábrica para nossos clientes.
Nós da Utilprime estamos no mercado desde *******, somos empresa idônea, legalizada e com CNPJ ativo sem restrições e nossa principal missão é vender produtos que causem a melhor sensação de satisfação para nossos clientes.
Nesses 4 anos temos pouquíssimas reclamações no reclame aqui e todas resolvidas da melhor forma possível.
Att.
Atendimento Personalizado Utilprime.
13/02/2025 às 11:54
A empresa respondeu rápido e devolveu o valor, só uma situação a pontuar é sobre a falta de comunicação em relação a entrega de produtos sem mais transparentes e manter o cliente informado, agradeço pela atenção