Há quase 1 ano sem me entregar a encomenda

Belo Horizonte - MG

08/11/2024 às 18:07

ID: 201596567

Fiz pedido dia 12/12/******* no valor de R$2,*******,00 reais. Estava tudo certo para ser entregue na 1 semana de Janeito mas o responsável [Editado Pelo Reclame AQUI] não cumpriu o prazo. Cobrei várias vezes incessantemente até pedir o estorno do valor para fazer brindes em outra empresa. O mesmo se enrola falando que é culpa da transportadora, 11 meses depois, cansada de ser compreensiva pedi novamente o estorno pq já mandei fazer meus brindes em outro lugar, mas o mesmo se recusa a devolver o dinheiro e nem me entrega a encomenda. E ele disse que estava postando meus brindes e precisava do restante do pagamento, de forma honesta acreditei e o fiz.

08/11/2024 às 18:09

Boa tarde tudo bem? Lamento o acontecimento mas essa não é a empresa que você comprou, não temos nenhum atendente com este nome.

09/11/2024 às 09:49

É a empresa sim, tanto que recebi mensagens de vcs ontem mesmo. [Editado Pelo Reclame AQUI]entrou em contato comigo mas como sempre sem resolução. Caso tenha dúvida tenho todas as conversas, áudios, fotos, Prints, comprovantes de pagamentos.

09/11/2024 às 09:51

Entramos em contato com o responsável pela empresa que você está falando e tem um pedido para que entrasse em contato com você e resolvesse ou fizesse alguma coisa para que você pudesse remover a reclamação de nossa página, e não que nós temos haver com teu ******* uma notificação extrajudicial a ele, dentro de 48 horas se não for resolvido encaminharemos a você para retomada da situação a ao qual nos envolve.

09/11/2024 às 11:23

Não faço nada sem embasamento, seu cnpj é o mesmo que consta em nome da Empresa do [Editado Pelo Reclame AQUI],CNPJ [Editado Pelo Reclame AQUI] . Ou seja, onde realizei os pagamentos .
Sobre a notificação extrajudicial vc conseguiu muito rápido em poucas horas e sexta a noite, um processo que demora dias, surpreendente!
Aguardo a conclusão do caso.

09/11/2024 às 11:24

Estranho, pois puxando esse cnpj não está em nome de [Editado Pelo Reclame AQUI]está em nome de outra pessoa.

09/11/2024 às 13:16

A empresa pode estar em nome do seu sócio, ou de outra pessoa mas foi vc que recebeu meu pix integral justamente nesse cnpj o boleto.
Acho que já passou da hora de vc resolver essa situação, vou abrir outra reclamação para enviar mais prints com cnpj e pagamentos.

05/04/2025 às 09:00

Simplesmente paguei por brindes (******* garrafas de alumínio) e não foram entregues. Nem quiseram devolver meu dinheiro.