Atendimento inadequado e recusa de venda por cliente ser considerada "[Editado pelo Reclame Aqui]" em clínica de harmonização glútea

24/02/2026 às 21:53
Eu estou pesquisando um procedimento de harmonização glútea e apareceu patrocinado pra mim no Instagram incansavelmente o anúncio dessa clínica, com fotos ótimas, com bastante chamariaco.
Enviei mensagem para o link que estava na publicação e simplesmente me responderam com um áudio protocolado e um script q manda pra qq um, fiquei com inúmeras dúvidas e estudando uma forma de fazer o procedimento pq gostei do trabalho feito e me deixaram sem resposta, pensei q fosse pq enviei áudio pq não ouviram até hoje
me responderam hoje depois deu ser persistente, eu tirei minhas dúvidas e devido ao horário fique de pagar amanhã e esse foi o tratamento( segue em anexo) , foi tão surreal a forma que fui tratada a eu achei q era mentira, a menina falando que não ia fechar pacote pra mim pq sou [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda se referiu a uma cotação que fiz ano passado, falando que eu só queria encher o [Editado pelo Reclame Aqui]
Que postura é essa? E uma clínica mesmo?
Tenho outros prints com ela debochado de mim
E não é um serviço barato não, imaginem como não deve ser o tratamento na clínica