Reclamação sobre procedimento de harmonização de glúteo com quantidade de produto inferior ao informado e diluição com soro, sem resultado visível.

Belford Roxo - RJ
28/11/2025 às 21:27
Boa noite, eu gostaria de relatar que no dia 15/11/2025 eu fui à clinica Jj estética e micropigmentação cujo CNPJ é ***** para fazer um procedimento de armonização de glúteo, fui informada que seria utilizado em mim a quantidade de 120ml de ácido hialuronico e bioestimulador. Porém a dona da clínica *****, não especificou a quantidade exata de cada produto, e para minha surpresa foi utilizado segundo ela 90ml de ácido e 30 de bioestimulador. E dessa quantidade a profissional Milene que me atendeu no dia, ainda diluiu muito esses produtos, a mesma colocou metade da seringa de ácido e a outra metade ela colocou soro pq eu mesma vi ela preparando tudo. E o que realmente dá o volume é o ácido. E no meu caso não obtive resultado algum. Reclamei com a dona sobre os meus direitos, pois eu queria o meu dinheiro de volta ou parte do valor e a mesma se negou a me devolver. Sendo assim eu sai da clinica dela completamente [Editado pelo Reclame Aqui].