Atraso Excessivo na Instalação de Mármore e Dificuldade no Estorno

Osasco - SP
25/08/2025 às 17:36
Fechamos o marmore com a empresa do ***** no dia 30/06, e efetuamos o pagamento na mesma data. A instalação estava prevista para depois de 20 dias utéis, programado a instalação para o dia 02/08. Após muita insistente o ***** um dia antes avisou que não poderia efetuar a instalação devido um problema de saúde, deixando reagendado para o dia 09/08. Durante a semana não tive retorno, não foi atendido as minhas ligações e novamente não foi realizado instalação. Após dias, mensagens não respondidas e ligações não atendidas, o mesmo comunicou por "status do whats" que havia realizado uma cirurgia, e retornaria as instalação no dia 19/08. No dia 16/08 o mesmo combinou em contrato a instalação no dia 23/08. No dia 22/08 após varias tentativas de comunicação ele respondeu dando a justificativa de que estava sem mão de obra. Empresa sem nenhum comprometimento, com pós vendas péssimo! Até o momento, desde o dia 22/08 (hoje 25/08) não tive uma resposta referente a minha instalação! Solicitamos a nossa devolução e mesmo se nega, alegando estar sem caixa para realizar o estorno.
13/10/2025 às 14:24
Boa tarde, já foi resolvido a pendência, fiquei internado alguns dias e tinha perdido o acesso do reclame aqui. Valor total já estornado!