Cadeira de banho enferrujada, propaganda enganosa sobre material resistente à corrosão.

Vale do Anari - PB

15/12/2025 às 17:23

Comprei a Cadeira de Banho Higiênica modelo Loris, que no anúncio estava escrito em letras garrafais: "ESTRUTURA EM ALUMÍNIO E INOX - NÃO ENFERRUJA". Paguei mais caro justamente por isso, pois meu banheiro é úmido

16/12/2025 às 09:21

Olá, tudo bem?

Pedimos desculpas pela frustração causada e entendemos perfeitamente sua insatisfação. A informação destacada no anúncio estrutura em alumínio e inox não enferruja é um fator decisivo na compra, especialmente para uso em ambiente úmido, como o banheiro.

Vamos apurar imediatamente o ocorrido, pois qualquer indício de oxidação não condiz com a descrição do produto nem com o padrão de qualidade esperado.

Para que possamos resolver com agilidade, pedimos, por gentileza, que nos envie:

Número do pedido

Fotos ou vídeo mostrando os pontos de oxidação/enferrujamento

Após a análise, providenciaremos a troca do produto por outro em conformidade ou o reembolso integral, conforme sua preferência, sem qualquer custo adicional.

Lamentamos o transtorno e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação de forma transparente e definitiva.

Equipe de Atendimento