Atraso de 8 meses na entrega de móveis planejados e chave do apartamento

Mogi das Cruzes - SP

28/03/2025 às 16:28

Venho por meio desta pedir ajuda, pois estamos há quase 8 meses aguardando a entrega dos móveis planejados. Infelizmente, o sonho de ter o apartamento desejado está sendo destruído por uma empresa que nos brilhou os olhos, mas que, no final, não cumpriu com as promessas feitas. Até agora, tudo que recebemos foi frustração e descaso.

Temos todas as provas documentadas, incluindo contatos feitos para mediar a situação e realizar acordos para a entrega. No entanto, até o momento, não recebemos nenhum retorno da empresa.

Estou extremamente insatisfeita, pois nos prometeram um serviço que não foi cumprido. Além disso, tenho testemunhas que podem confirmar que estou sendo negligenciada e enganada, já que o atendimento e a resolução do problema são inexistentes.

Fizemos um boletim de ocorrência (B.O), pois a empresa se recusa até a entregar a chave do apartamento, e estamos preocupados com o que possa ocorrer caso entrem no local.

A situação foi negociada várias vezes, mas, infelizmente, nada foi feito até agora. Espero que a empresa tome as devidas providências e que o problema seja resolvido de maneira urgente.
Estamos em tratativa com advogado, se não tiver solução iremos processar.