Paguei pelo conserto da maquina de lavar, tem garantia e não vão arrumar e está apresentando defeito

Jundiaí - SP
03/05/2024 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesMinha maquina de lavar roupa Consul estava com vazamento de agua isso em 20/02/*******, após pesquisar empresa idôneas na região de Jundiaí, optei pela empresa Pantera Refrigeração, levaram a maquina e informaram que teria que trocar todo o mecanismo da maquina e o valor seria de R$ *******,00 com 5% de desconto para pagamento a vista, paguei a vista o valor de R$ *******,00 + R$ 50,00 pela taxa de visita com garantia de 6 meses, porém não emitiram nem nota fiscal e nem garantia.
Bem levaram a maquina e 02 dias após me entregou, usou ela alguns dias e a maquina começou a apresentar um barulho absurdo em 01/03/*******, fiz contato e ficaram de ir, porém o barulho parou e informei que não seria necessário. Após alguns meses de uso exatamente na data de 21/04/******* a maquina voltou a fazer muito barulho e caiu em baixo dela uma borracha preta, gravei enviei para o tecnico e o mesmo nem retorno me deu, aguardei até o dia 26/04/******* e maquina fazendo barulho enviei novamente tanto para a Pantera refrigeração como para o tecnico da Braslux que é parceiro deles.
Foi feito contato comigo ficaram de retirar a maquina no dia 27/04/******* e hoje é 03/05/******* e nada de resolver o problema.
Preciso que resolva o problema da minha maquina ou devolvam o valor pago.