NÃO ENTREGAM !!! empresa Tempo de Brincar Marcenaria Infantil

Feira de Santana - BA
14/01/2026 às 09:05
ID: 237620147
NÃO ENTREGAM !!! Não caiam na [Editado pelo Reclame Aqui] de comprar! Achei muito estranho o site deles (Tempo de Brincar Marcenaria Infantil) ter saído do ar, mesmo assim, comprei 07 casinhas temáticas no mês de setembro/25 no valor de R$ 11.270,00 e até hoje, 14/01/26, ainda não foram entregues.
A proprietária, de nome Emily, me falou que enviou a mercadoria no início de novembro, porém mesmo tendo sido eu quem pagou o frete eles não passam o rastreio e nem os dados da transportadora, pois dizem que somente eles conversam com a transportadora para "não atrapalhar" (por ai já dá para desconfiar). Com muita dificuldade de contato (sempre dizendo que o telefone dela está com problemas), desde novembro, a proprietária vem me enrolando dizendo que a mercadoria já está em rota de entrega.
Hoje, 14/01/26, após eu falar que iria fazer um boletim de ocorrência contra eles, a proprietária me liga e informa que a transportadora não atende mais ela desde a semana passada, sumiram. Parece brincadeira mas não é!
Infelizmente não me atentei em alguns detalhes e comprei com essa empresa. Não verifiquei no Reclame Aqui se já havia alguma reclamação contra a empresa Tempo de Brincar Marcenaria Infantil (já havia reclamação também de NÃO ENTREGAM), não confirmei no google maps (no Street View) se existe uma fabrica no endereço cadastrado no CNPJ, pois não existe.
Eles afirmam que já possuem mais de 10 anos de empresa, porém esse CNPJ foi criado em 2022. O contrato (pedido) foi feito nesse CNPJ que faço a reclamação, porém o link para pagamento foi em outro CNPJ, criado em 2025, sendo o CNPJ n ***** (Daniel Henrique de Lima), por ai já dá para desconfiar).
CUIDADO! NÃO CAIAM NO MESMO ERRO!