Atraso Excessivo na Entrega do Kit Adquirido e Falta de Informações

03/12/2025 às 12:19

Olá, boa tarde! Comprei um kit dessa loja no dia 27/06/2025. Até o momento não recebi o produto, entro em contato com a empresa através do whatsapp e sempre a mesma resposta, tiverem problemas com a transportadora e já mandaram uma nova remessa, essa remessa nunca chega e é a mesma enrolação sempre que entro em contato, falam que vão me enviar o código de rastreio e o mesmo nunca foi enviado, uma falta de consideração pelo cliente, tem 5 meses que estou aguardando a mercadoria, preciso de uma solução, isso é um absurdo com o consumidor.

03/12/2025 às 14:49

Olá, Cintia Alves! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas sinceras por toda a situação e pelo transtorno causado. Entendemos completamente a sua insatisfação e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Reforçamos nosso compromisso com o respeito aos nossos clientes e lamentamos que sua experiência tenha sido afetada. Nosso objetivo é resolver sua demanda o mais rápido possível e garantir que você receba sua mercadoria.
Por favor, pedimos que verifique suas mensagens no WhatsApp para darmos continuidade ao atendimento personalizado.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação. Estamos à disposição para o que precisar.

Equipe Sucess Lissie

12/12/2025 às 22:39

Recebi o produto hoje, 12/12/2025 produto que foi comprado no dia 27/06/2025 a empresa só resolveu a minha situação após eu fazer a reclamação no Reclame aqui.