Cliente se desculpa por reclamação anterior e elogia atendimento da empresa após entrega do produto

Presidente Dutra - MA
08/12/2025 às 09:50
Comprei um kit de produtos, em Abril de 2025 chegou semana passada, quero retirar minha reclamação anterior mas não sei. Porém quero aqui me desculpar por ter recorrido, mas achei viável, agora quero me redimir e elogiar a empresa que nunca deixaram de me atender mesmo eu fazendo muitas queixas as vezes até ameaçando abrir um BO, meu produtos chegaram bem embalados. Peço desculpas e vou seguir comprando se eu gostar. Que a embora me desculpe e parabéns pela atitude da equipe que sempre me atenderam com paciência e profunda educação.
Quero agradecer também os criadores da Ana: RECLAME AQUI.
08/12/2025 às 09:58
Olá, Maria de Jesus Campelo dos Santos!
Aqui é a equipe Sucess Lissie Professional
Primeiramente, gostaríamos de agradecer imensamente sua mensagem, sua sinceridade e sua confiança em vir até aqui esclarecer a situação. Isso demonstra grandeza, honestidade e caráter e nós valorizamos muito clientes assim.
Ficamos muito felizes em saber que seu kit chegou direitinho, bem embalado e conforme o esperado. Entendemos totalmente sua preocupação inicial: quando um *******, é natural surgir insegurança. Você não fez nada de errado ao buscar seus direitos e nós jamais deixamos de te atender, justamente porque respeitamos cada cliente como único.
Agradecemos também pelas palavras direcionadas à nossa equipe. Tratamos cada atendimento com paciência, empatia e educação, porque vocês são o coração da nossa marca. É uma alegria enorme saber que isso fez diferença para você.
Conte sempre com a Sucess Lissie. Esperamos de coração que você goste muito dos produtos e estaremos aqui para te acompanhar em tudo que precisar.
Obrigada pela confiança e por continuar com a gente!
Com carinho,
Equipe Sucess Lissie Professional
08/12/2025 às 10:33
Empresa não desiste dos consumidores e sempre os tratamentos com respeito e humildade, isso não tem preço, tem valor e reconhecimento pela empatia que a equipe apresenta.