Demora na entrega de [Editado pelo Reclame Aqui] e estorno não realizado após recusa da compra

Montes Claros - MG
13/05/2026 às 17:12
Eu comprei uma [Editado pelo Reclame Aqui] em junho de 2025 pediu 15 dias pra entrega não chegou no prazo [Editado pelo Reclame Aqui] mais de dois meses foi entregar dia 1 de outubro não aceitei a compra recusei porque elas me falaram que se eu podia recusar se eu não fosse querer mais não ia querer mais que eles faziam o estorno do dinheiro desde o dia 1 de outubro só aguardando o meu dinheiro eles não mandam já tem sete meses Eu estou esperando eu reclamo aqui eles [Editado pelo Reclame Aqui]a no WhatsApp e fica por isso mesmo ontem eu [Editado pelo Reclame Aqui] de novo pediu a chave Pix que uma hora eu voltava do horário de almoço e resolvia pra mim fazer meu Pix [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] não me atenderam então vou procurar outros recursos porque tenho provas tenho print de tudo tenho foto de tudo e já que eles estão achando um pouco [Editado pelo Reclame Aqui] o valor que eu paguei da [Editado pelo Reclame Aqui] então eles vão ter que chiar porque eu vou atrás dos meus direitos consumidor