Kit não entregue e sem retorno da empresa após promessa de estorno

Anápolis - GO

06/05/2026 às 00:13

Minha esposa comprou um kit em ***** e até hoje nada de chegar e nem uma reposta, e não dão satisfação, alguém entrou em contato falo que teve tentativa de entrega, mais não é verdade , porque além de sempre ter alguém em casa, tem câmera e não foi ninguém, quando falei isso, falaram que ia estornar o dinheiro 2 vezes , e agora nem respondem mais.

06/05/2026 às 00:41

Olá.

Realizamos uma nova verificação em nosso sistema e não identificamos nenhum pedido vinculado ao CPF informado na reclamação, nem qualquer compra pendente referente ao período mencionado.

As informações sobre tentativa de entrega foram repassadas conforme registro da transportadora responsável. Também não consta solicitação de estorno aprovada em nosso sistema vinculada aos dados apresentados.

Sem a localização de um pedido válido ou comprovação compatível com o relato, não é possível dar continuidade à solicitação por este canal.

Este será nosso único posicionamento sobre o caso nesta plataforma.

06/05/2026 às 01:01

Como disse na reclamação, foi no nome da minha esposa , se tiver algum contato, mando os dados novamente , para ver se dessa vez estorna mesmo, é porque já falamos por tantas vezes e para de responder