Isso eh um [Editado pelo Reclame Aqui]

Joinville - SC
19/04/2025 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da Evo Cred , para limpar o nome no Serasa , fiz um contranto qual seria prestado o serviço e eles garante a remoção total , quase 2 meses depois foi retirado toda negativação, do que com menos de 6 mês depois ,toda negativação está pontuada no Serasa , Eles garantiram o trabalho e deixaram claro que teria assistência de 1 ano , no qual não eh verdade , procurei contato , me falaram que teria que poderia pagar RS ***** reais para refazer o processo, quando questionei que no contrato eles davam assistência de 1 ano , falou que ia verificar e me retornava , até agora sem retorno , não respondem , isso mostra que não são honesto e nem cumprem o contrato , deixaram de me seguir no Instagram ou me bloquearam, pareciam realmente responsável com cliente, não indico principalmente pelo descaso
24/04/2025 às 11:42
Olá, Hen! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no nosso retorno e por qualquer transtorno que isso possa ter causado.
Verificamos sua situação e já estamos entrando em contato diretamente pelo WhatsApp para resolver tudo da melhor forma possível. Queremos reforçar nosso compromisso com você e informar que o seu nome será encaminhado para o processo de garantia, conforme o combinado no momento da contratação.
Sobre o Instagram, realizamos uma reorganização interna e por isso o perfil foi desativado temporariamente. No entanto, seguimos à disposição por aqui e pelos nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação. Nosso objetivo é sempre garantir a sua satisfação!
Equipe EvoCred