Serviço de Limpa Nome Não Cumprido e Bloqueio no Atendimento

Curitibanos - SC

24/07/2025 às 15:49

Boa tarde aí vou Cred é uma empresa que de Joinville que é uma empresa de limpa nome então eu acabei contratando os serviços dela ali, né? E então eles fizeram a primeira parte, né? E era para ser por 12 meses a blindagem do CPF conforme contratado em serviços deles, só que no entanto desde os 15 dias atrás voltou retornou meus nomes e eu pedi para eles fazerem a limpeza novamente lá dos órgãos de proteção. Só que essa empresa Evoque nem me respondendo me responde mais no WhatsApp me bloquearam então eu não gostei mais e eu queria que eles respondesse e fizesse cumprisse com o combinado deles, né? Eu paguei pelo serviço deles se é 12 meses que eles Prometeram no serviço deles é 12 meses que eles. Tinham que tem que entregar ou Caso contrário eu vou abrir um processo contra eles. Ou Caso contrário eu vou abrir um processo contra eles.

15/01/2026 às 10:55

Péssimo eles falam uma coisa quando vc vai ver não é nada disso o q falaram não cumprem com o q falam vc procura ele e nem satisfação t dão só comem o seu dinheiro