Atraso na aprovação de mesa proprietária e sarcasmo no atendimento

26/10/2025 às 07:22

Venho por meio deste registrar minha insatisfação com o serviço prestado por ***** CNPJ ***** , referente à aprovação de "Mesa proprietária", serviço contratado em 05/06/2025 e sendo que o pagamento foi no CNPJ ***** sendo o proprietário *****, conforme consta em conversas tanto pelo whatsapp e Instagram se trata do sócio dele.

Foi prometido que o processo seria concluído em até 60 dias, porém até a presente data, o prazo foi extrapolado sem justificativa clara ou solução definitiva. Ressalto que confiei no profissional e ao entrar em contato houve sarcasmo da parte dele dizendo que está é uma previsão, não uma garantia ,cumpri com todas as obrigações acordadas, inclusive o pagamento.

Solicito uma posição imediata, com prazo realista e comprometido para conclusão do serviço.

01/11/2025 às 17:23

Agradeço por expor sua insatisfação e por nos dar a oportunidade de esclarecer os fatos de forma transparente e respeitosa.

O serviço contratado não se trata de um curso ou acesso a conteúdo, e sim de um acompanhamento operacional para aprovação em mesa proprietária, cujo prazo informado no início (até 60 dias) foi apresentado como previsão média, pois depende de fatores operacionais, mercado, desempenho dentro das regras da mesa e liberações da própria instituição avaliadora conforme explicado no momento da contratação.

Importante esclarecer alguns pontos:

Nenhum atendimento foi negado ou ignorado. Todas as mensagens foram respondidas pelos nossos canais oficiais.

Em nenhum momento houve intenção de sarcasmo ou desrespeito. Caso a comunicação tenha soado dessa forma, pedimos desculpas esse nunca foi nosso padrão.

O processo continua ativo e encaminhado, já foi revisado internamente e seguimos com as etapas finais dentro do que foi acordado entre as partes.

Nosso compromisso é com entrega, ética e transparência. Por isso, já entramos novamente em contato em privado para alinhar os últimos detalhes, e o prazo atualizado foi passado diretamente a você, com tudo registrado.

Seguimos à disposição para concluir o processo com profissionalismo, e reforçamos nosso respeito pela sua confiança.

Douglas Marins
Aprovação Mesa Proprietária

04/11/2025 às 06:38

Mas cumpre prazo, sarcasmo e péssimo atendimento, de puderem contrate um profissional qualificado e que leve a sério o compromisso.