Contratação de serviço não cumprido e falta de profissionalismo

Parnamirim - RN
15/06/2025 às 15:48
ID: 219711481
Ver todas ReclamaçõesMas uma vítima do g01p3 desse cara, contratei para ter uma mesa aprovada de 100k, não aprovou e está enrolando até agora, na primeira vez que fez contato, todo atencioso, depois responde que nem muleque. Não comprem nada desse s4f4d0
01/11/2025 às 18:01
Lamentamos que o cliente tenha tido essa percepção, mas é importante esclarecer de forma clara e transparente o que realmente ocorreu.
Sobre o serviço e acompanhamento
O cliente foi atendido pessoalmente antes mesmo da contratação, momento em que todas as etapas e responsabilidades foram explicadas em detalhe inclusive a necessidade de manter as credenciais de acesso atualizadas para que o serviço fosse executado corretamente.
Em nenhum momento houve abandono, descaso ou falta de respeito.
O atendimento foi prestado de maneira cordial e profissional em todas as interações.
Sobre o ocorrido com a conta
A conta mencionada teve as credenciais alteradas pelo próprio cliente, o que impossibilitou o acesso e continuidade das operações.
Sem a atualização das novas senhas, a execução do serviço se tornou inviável, o que fugiu completamente do nosso controle.
Reforçamos que não há como responsabilizar nossa equipe por um erro administrativo do próprio contratante, já que a ausência de acesso impediu qualquer atuação operacional.
Sobre postura e profissionalismo
Mantivemos total respeito durante todo o processo.
Nunca houve qualquer tipo de grosseria, ironia ou desrespeito temos registros de conversas e atendimentos que comprovam isso.
Nosso foco sempre foi conduzir o trabalho com seriedade e dentro dos princípios éticos que regem o mercado financeiro.
Nosso compromisso
Seguimos firmes no propósito de oferecer um serviço transparente, responsável e baseado em resultados reais de mercado nunca em promessas irreais.
Lamentamos o mal-entendido e seguimos à disposição pelos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente, Douglas
Aprovação & Gestão de Mesa Proprietária
01/11/2025 às 20:41
Tudo mentir@, respostazinha pronta pra tentar se sair como certo.