27/10/2025 às 11:10

NAO APROVA CONTA NENHUMA.. PURA ENROLAÇÃO E SO ENGANANDO AS PESSOAS.
MAS UM DIA A CONTA CHEGA...

01/11/2025 às 18:03

Lamentamos pela sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato, pois isso nos permite esclarecer com total transparência o que realmente ocorreu.

Sobre o atendimento e o combinado realizado
Após a contratação do serviço, foi realizada uma ligação diretamente com a cliente, na qual todas as condições e etapas foram acordadas de forma clara e objetiva.
Durante a conversa, chegamos a um combinado mútuo, que foi aceito e confirmado pela própria cliente.
Contudo, posteriormente, houve uma tentativa de alteração integral do que havia sido combinado, sem qualquer justificativa que estivesse de acordo com o que foi contratado.

Reforçamos que cumprimos rigorosamente nossa parte, oferecendo o suporte, o acompanhamento e as condições estabelecidas desde o início.

Sobre o serviço de aprovação
O processo de aprovação em mesa proprietária não é imediato nem garantido, pois envolve execução real em mercado financeiro, que naturalmente possui riscos e variáveis.
Nosso compromisso sempre foi agir com ética, transparência e profissionalismo, e nunca prometer resultados irreais apenas para agradar.

Postura e compromisso
Em nenhum momento faltamos com respeito, atenção ou suporte.
Seguimos tratando cada cliente com cordialidade e mantendo a postura profissional que nos caracteriza.
Lamentamos que o combinado tenha sido interpretado de forma equivocada, mas reiteramos que nossa conduta foi íntegra e dentro dos padrões acordados.

Atenciosamente, Douglas
Aprovação & Gestão de Mesa Proprietária

25/04/2026 às 15:25

Nunca mais.. e nao recomendo.