Feliz em conseguir uma conquista com a PROINOVA CONSÓRCIOS & INVESTIMENTOS

Recife - PE

16/08/2024 às 12:54

ID: 195361361

No dia 29/06/******* entrei em contato em um anuncio de uma casa publicada e localizada em olinda pelo facebook e foi ai que conheci a empresa PROINOVA CONSÓRCIOS & INVESTIMENTOS.

No começo fiquei um pouco desconfiada pois seria minha primeira compra dessa forma pelo facebook, mais ai deixei meu contato e um dos consultores falou comigo que se chama Stephanie. E por ligação foi tirada algumas duvidas e fui convidada ai ir no escritório deles.

Chegando no escritório vi que era bem organizado e me passou bastante confiança foram bem atenciosos e cuidadosos comigo e meu esposo, dai fiz uma consulta pra ver se aprovava algum plano em meu nome que confesso que fui somente pra conhecer a empresa. mais o plano que eles me apresentaram ficou ótimo cabivél em meu orçamento que fechei a proposta para a compra de um imóvel.

O plano que fechei foi um consórcio de ******* mil, dei uma entrada de 7 mil reais e parcelas de ******* reais em 180x.

Fiquei com medo de demorar pra ser contemplada mais eles fizeram um trabalho para me contemplar mais rápido chamado de lance embutido.

E na data 20/07 estou vindo aqui relatar que conseguir ser contemplada com a oferta de lance embutido feita pela a empresa. e hoje dia 16/08 com tudo resolvido conseguir a tão sonhada realização da compra da minha casa própria.

Só tenho a agradecer a Deus e a toda equipe Stephanie e Ícaro o responsável da empresa que foi muito atencioso com agente.

16/08/2024 às 14:11

Boa Tarde, Sra. Girlayne

Agradecemos seu contato e ressaltamos nossa satisfação em atendê-la. Ficamos grato por toda confiança em nossa empresa nosso intuito sempre vai ser ajudar os nossos clientes da melhor forma possível.

Atenciosamente
Marcos Roberto
PROINOVA CONSÓRCIOS & INVESTIMENTOS.

16/08/2024 às 14:19

Apesar de ser a primeira empresa que contratei para esse tipo de negócio, conseguir em menos de 2 meses a compra do meu imóvel em meu nome. Mais uma vez muito obrigada PROINOVA.