Enrolação da empresa Tiê active no processo de estorno

Goiânia - GO
04/08/2024 às 18:34
ID: 194479853
Ver todas ReclamaçõesA empresa tiê active é muito enrolada quando o assunto é devolução de pedidos e reembolso dos clientes. Comprei uma peça dia 06/07, chegou dia 11 e no msm dia solicitei a devolução pois a peça não serviu em mim, dia 12 a ******* feita no site e só foram me enviar código para repostagem no dia 16/07 (nesses 4 dias estava em análise) e dia 16/07 repostei, chegou na empresa dia 17/07 só entraram em contato dizendo q chegou dia 22/07 e começaram a me enrolar insistindo para q eu fizesse a troca por outro modelo sendo que eu já havia sido clara que queria o reembolso. Continuarem me enrolando até dia 24/07 e segundo eles fizeram a solicitação do cancelamento do pagamento nesse dia mas hoje 04/08 entrei em contato com meu banco e disseram que não consta nenhuma solicitação de cancelamento e estorno da empresa tie active referente minha compra. Estou há quase um mês nesse processo de cancelamento de uma simples compra. Eu gostava muito da marca, já fiz 2 compras anteriormente mas essa última experiência tem sido um pesadelo! É enrolação atrás de enrolação, os funcionários da empresa se contradizem no wpp, demoram demais para responder e sigo sem meu estorno.
29/03/2025 às 10:27
péssimo atendimento e muito lento