Não recebimento de adesivos termocolantes e estorno não efetuado após pagamento via Pix

Canoas - RS
16/03/2026 às 14:39
Realizei uma compra de adesivos termocolantes e efetuei o pagamento via Pix no valor de R$299,81 para ***** (CNPJ *****). Já se passou aproximadamente um mês desde o pagamento e até o momento não recebi o produto.
Após diversas tentativas de contato, a empresa informou que poderia realizar o reembolso, porém o valor também não foi devolvido. Ou seja, estou há quase um mês sem o produto e sem o meu dinheiro, mesmo já tendo solicitado o estorno.
É extremamente frustrante precisar insistir tanto para resolver algo tão simples. Não adianta afirmar que a empresa não é [Editado pelo Reclame Aqui] se o pagamento foi feito, o produto não foi entregue e o valor também não foi devolvido até agora.
Solicito a devolução imediata do valor pago, caso contrário continuarei tomando as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
02/06/2026 às 15:21
Boa tarde, seu caso foi resolvido faz alguns meses j ilde{a}, conforme j ilde{a} havia sido combinado com voc ilde{e}, e assim procedeu a resolu ilde{a} ilde{a}o do seu pedido.