Serviço cancelado e devolução de valores ainda sem solução

Dourados - MS
22/06/2026 às 11:06
ID: 252013623
Contratei a empresa Coquetelaria Star para prestação de serviços de coquetelaria para meu casamento, previsto para 19/09/2026.
Durante a relação contratual, realizei os pagamentos solicitados pela empresa, incluindo valores do contrato principal e de serviços adicionais posteriormente ajustados.
Posteriormente, fui informado de que os serviços não seriam prestados, o que naturalmente gerou a necessidade de devolução dos valores pagos e de definição de uma solução para a pendência.
Após o cancelamento, mantive diversas tentativas de resolução diretamente com a empresa, por WhatsApp, e-mail e outros meios formais de contato. Durante essas tratativas, houve reconhecimento da obrigação de devolução dos valores e também foram apresentadas previsões de pagamento, cronogramas e promessa de formalização da dívida. No entanto, até o presente momento, a situação ainda não foi efetivamente resolvida.
O ponto principal da minha reclamação não é discutir os motivos do cancelamento, mas sim registrar a dificuldade em obter uma solução concreta, com cumprimento dos prazos informados e devolução dos valores devidos.
Até aqui, apesar das conversas e das tratativas realizadas, não houve regularização efetiva da pendência, o que vem causando transtornos e insegurança, especialmente porque precisei reorganizar a contratação do serviço para o evento.
Meu objetivo com esta publicação é buscar uma solução definitiva, com posicionamento claro da empresa, pagamento da parcela já prometida e formalização da quitação do saldo remanescente dentro de prazo razoável.
Espero que a empresa apresente uma resposta objetiva e uma solução efetiva para encerramento da questão.