Atraso no envio e falta de resposta sobre a compra da plataforma 3.0 e livro de conhecimentos pedagógicos da Fabiana Firmino/MQR Educacional

Iguaba Grande - RJ
23/06/2026 às 15:44
Prezados, boa tarde!
No dia 01/06/2026 realizei a compra da plataforma 3.0 da Fabiana Firmino e a parte também comprei o livro de conhecimentos pedagógicos esquematizados na mesma data e compra. Porém, até a presente data, ou seja, dia 23/06/2026 o produto não foi enviado e eu continuo sem o produto físico que comprei. Sendo o prazo para envio de 7 dias úteis, o prazo já foi extrapolado há muito tempo!!! A plataforma é da MQR EDUCACIONAL!!! FABIANA FIRMINO!!
Tentando contato inicialmente pelo suporte do aluno no site que a própria plataforma de estudos nos direciona que é https://suporte.mqr.com.br/, sem respostas até a presente data, ou seja, 23/06/2026. Tentei contato também pelo WhatsApp e e-mail de suporte disponibilizado no instagram da Fabiana Firmino, e também pelo chat do Instagram oficial da Fabiana Firmino e sem respostas da minha compra. Quero demonstrar a minha insatisfação e quero um posicionamento sobre o meu produto.