14/03/2025 às 12:55

Compro com eles há alguns anos, porém, em minha última compra (kit com 3 camisetas) 1 delas veio errada, foi aí que eu tive de acessar o atendimento ao cliente deles pela primeira vez, que experiência infeliz. o nível de descaso com o Cliente deles é absurdo, chega a ser cômico. Você compra com a Empresa, sempre trata bem, até recomenda pras pessoas, pra quando precisar de algo deles, simplesmente te tratarem como lixo.. é ridículo.
Enfim, de maneira resumida, comprei essas camisetas com o intuito de usar para uma viagem que eu faria e também para o meu aniversário. 1 das 3 camisetas que comprei veio errada, e eu educadamente solicitei a troca, após DIAS de espera por uma mísera resposta, me informam que eu devo devolver a camiseta que veio errado para que só então troquem e me enviem a certa. Até aí, tudo bem, me passaram os dados e endereço para devolução e me garantiram que já separaram minha camiseta para troca, porém, assim que eu enviei a camiseta de volta pra eles para receber a correta (que era a que eu mais gostei do kit) os caras simplesmente sumiram com meu dinheiro e com minha camiseta e NUNCA mais responderam ou sequer deram um parecer. agora estou com uma camiseta a menos, e sem resolução alguma por parte da Worldclothings.
Não percam tempo comprando desta empresa, não vale a pena passar por essa humilhação e transtorno. Eles não se importam nem um pouco com os clientes e nem mesmo com a própria reputação deles. só se mostram interessados em ganhar em cima dos outros e colocar grana no bolso a qualquer custo.

02/05/2025 às 16:30

Ola Prince, Tudo bem? Infelizmente nos perdemos no numero de whatsapp assim ficamos sem responder ninguem, o seu problema foi resolvido? caso nao tenha sido pode nos chamar no instagram: worldclothingsss que te ajudaremos o mais rapido possivel, sinto muito pela situacao que vc tenha passado, nunca foi nossa intenção tratar um cliente mal ou prestar um mal atendimento, estou aqui pra te ajudar da melhor forma