Não consigo contato da empresa

Mairiporã - SP
09/04/2025 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesAproximadamente no dia 25 de março comprei alguns adesivos que prometem emagrecer e 4 dias depois eu quiz devolver e acionei o numero de whatsapp *****, de onde eles já haviam me informado que o pedido estava a caminho, informei de que queria devolver o produto e ser reembolsado o valor. Simplesmente me ignoraram. No dia 02 de abril me informaram sobre o rastreamento do produto, qdo novamente voltei ao assunto, sem retorno. Enfim o produto chegou e preciso acionar a empresa para me devolver o produto. Pelo CNPJ achei um dos Sócios que é ***** e peguei o contato. *****.. contatei, porém ninguém me retorna.. até leram a mensagem.. Esta empresa é enganosa ou fake.. Quero meu dinheiro de volta..
09/04/2025 às 10:42
Bom dia Eunice, espero que esteja bem.
Sua solicitação de cancelamenta foi atendida e o reembolso processado. Você receberá e-mail com o cancelamento.
Pedimos desculpas pelo transtorno nas tentativas de contato, estamos nos adequando a nova demanda de atendimento e estamos lutando para regularizar tudo.
ID da Transação:*******5
Data do Estorno: 09/04/******* - 10:39:18.
Lamentamos sua experiência negativa e espero que sua demanda tenha sido resolvida.
09/05/2025 às 13:37
Questão resolvida.... baixaram o crédito na minha conta.... porém a avaliação é baixa... pq só me devolveram o valor pq eu abri uma reclamação por aqui... pois já havia tentado por outros meios sem retorno