Não entregou o Trabalho que foi solicitado

Óbidos - PA

13/11/2024 às 17:35

ID: 201977845

Entrei em contato através do whatsapp depois de muito procurar no Instagram por um perfil que passasse credibilidade e fosse me entregar o trabalho. Então achei o perfil da Nathacha, ela foi super educada, respondeu as dúvidas e firmamos um contrato, fiz o pagamento e estipulamos a data pra entrega.
No dia que foi marcado ela não me entregou, disse que me entregaria em dois dias, não me entregou novamente, e daí foi só ladeira abaixo.
Quando ela me entregou foi apenas um compilado de citações sem nexo nenhum o que me fez ser reprovada pois não teria mais tempo pra refazer.
Deixei pro próximo semestre, e pedi pra ela fazer as correções e me entregar. Advinha? Não me entregou, foi outra enrolação sem fim, resultado foi o mesmo do anterior.
Então solicitei que ela fizesse a devolução de pelo menos 30% do valor que eu paguei por um trabalho que nunca foi entregue. Ela disse que faria a devolução e depois disso nunca mais me respondeu e nem me devolveu o dinheiro
Então não contratem o trabalho da Nathacha Ferreira Barbosa (NF soluções digitais)

25/11/2024 às 17:19

Boa tarde. Me chamo Ingrid e sou responsável pela comunicação e marketing da empresa. Preciso que envie seus dados, no e-mail da empresa para formalização por gentileza.

*******

Através desse contato com seus dados podemos prosseguir e resolver. Estamos à disposição.

18/05/2025 às 10:42

Entrei em contato por email como me foi solicitado na resposta a minha reclamação e nunca obtive resposta.
Essa "empresa" é uma vergonha.
E nem posso entrar em contato através das redes sociais, pq adivinha, me bloquearam.